Фарш посолите, поперчите и хорошо отбейте о тарелку, чтобы волокна хорошо сцепились, и при жарке шницель не развалился. Яйцо взбейте с солью.
Шницель из фарша
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриные шницели. Рецепт с фото — как приготовить настоящий куриный шницель и еще несколько советов по улучшению вкуса и вида. В Израиле нет ребенка, который не знает, что это такое и нет взрослого, который его не любит. Шницель — это консенсус. Единственное блюдо ашкеназкой кухни, глубоко уважаемое и обожаемое и на кухне у мизрахим. Классический рецепт шницеля родом из Вены.
- Сезонное меню
- У нас будут немного нетрадиционные шницели из куриного фарша, которые легко приготовить на сковороде.
- Со шницелем из куриного фарша удобно сооружать многослойные бутерброды-сэндвичи — и после жарки изделия сохраняют плоскую форму, радуют натуральным вкусом, нежностью волокон и тем, что не напоминают котлеты — ведь, к мясу птицы добавляются только молотые специи.
- Шницель из куриного фарша — один из наиболее популярных разновидностей.
- Описание рецепта
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель из куриного фарша Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 7. Калорийность ккал.