Мясо в горшочках с картошкой в духовке — блюдо, которое горячо любимо во многих семьях. Такое мясо с удовольствием подают не только на повседневный стол, но и на праздничный. Блюдо всегда получается сытным и питательным, так что даже самый голодный гость будет полностью накормлен. Мясо для рецепта можно использовать любое, которое вам больше нравится — свинина, курица, индейка.
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Автор Натали. Такое приготовление красиво и очень вкусно. Получается порционно для каждого, Ингредиенты Мука гр. Яйцо 1 шт.
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха.
- Пищевая ценность порции
- Еда, приготовленная в горшочках — нежная и ароматная. А горшочки с мясом, картофелем и овощами — это сытное, вкусное и недорогое блюдо, которое подойдёт, как на семейный ужин, так и к праздничному столу.
- Автор Наталья.
- Основные блюда.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кусочки мяса и посыпать мукой - перемешать. Обжариваем на сильном огне до румяности. Лук, картофель, огурцы - нарезать кубиками.