КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Курица в горшочке в духовке с картошкой
Блюда в горшочках всегда пользовались популярностью - готовятся несложно и достаточно быстро. Из самых простейших и легкодоступных продуктов можно приготовить такие блюда, которыми вкусно, полезно и сытно сможете накормить всю семью К тому же, это такое универсальное кушанье, что его как конструктор можно индивидуально "собрать" из различных ингредиентов под любой вкус - кому поострее, кому с рисом или гречкой, а может и с добавлением овощей. В общем, вариантов множество и все можно приготовить одновременно. Самым, наверное, распространенным блюдом в горшочках можно назвать курицу с картошкой - отличный вариант для сытного обеда
Курица в горшочке с овощами
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты На 1 горшочек: картофель шт. Куриное филе г Красный лук 0,5 шт. Морковь 0,5 шт. Лавровый лист Сливочное масло 30 г Зелень при подаче.
Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем, добавить 2 ложки магги для сочной курочки карри и обжарить в масле. Залить горшочки водой, чтобы слегка прикрыть содержимое. Немного посолить и поставить в духовку, разогретую до градусов запекаться на 60 минут.