Ингредиенты Ребрышки свиные 1 кг большая луковица 1 Соль 25 г Перец молотый г Мускатный орех г Масло подсолнечное ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Свиные рёбрышки с картошкой в духовке
Свиные ребрышки промойте, просушите салфетками от влаги. Мясо посолите и поперчите. Тут можете использовать любые специи, которые вы любите. Можете добавить немного сладкой паприки или кориандра. Разогрейте масло в кастрюле, выложите мясо и начните обжаривать ребра.
Тушеные свиные ребрышки
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные ребрышки с картошкой - сытный и вкусный обед. Обед в выходной день - сытное блюдо, аромат от приготовления которого привлечет не только вашу семью, но и вызовет зависть у соседей О чем это я? О ребрышках с картошкой на обед!