Овощное рагу с баклажанами и картошкой — это яркое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет при соблюдении поста, строгих диет. Оно может выступать и в качестве гарнира, дополняя различные мясные, рыбные блюда. Кроме того, овощи можно сочетать и с различными другими гарнирами.
Овощное рагу из кабачка, баклажан и картошки
Это рагу для тех, кто любит тушеные овощи. Яркий и полезный гарнир будет хорошо сочетаться, например, с кусочком запеченного мяса. Баклажаны нарезать небольшими кубиками и замочить в воде. Лук и чеснок мелко нарезать и порубить. Картошку за исключением одной и перец нарезать кубиками.
7 рецептов рагу из кабачков, баклажанов🍆 и других сезонных овощей (с мясом и без)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
254 | Овощное рагу с мясом зачастую готовят в сезон свежих овощей, наслаждаясь изумительным вкусовым сочетанием нежнейшей овощной мякоти с питательной свининой, телятиной или курятиной. Подобное блюдо — идеальный вариант для сбалансированного ужина или полезного обеда. | |
258 | Спасибо за рецепт, но воды добавлять не нужно, овощи тушатся в собственном соку. | |
354 | Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. | |
118 | Автор: Вера , Читатель и автор food. | |
244 | Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. |
В рагу можно положить абсолютно разные овощи, а также мясо, и результат будет всегда на ура - ароматно, сытно и очень вкусно. Калорийность: 67 кКал. Время приготовления: 40 мин. Калорийность: кКал. Время приготовления: 80 мин.