Muller56 ППа ДЕМ
Рецепты из перепела
В домашних условиях приготовление охотничьей добычи может быть более тщательным, чем в лесу на костре. На наших столах не так уж часто появляется дичь, так что при приготовлении блюд из дичи можно и постараться. Особенно, если это твоя собственная добыча. Щипать дичь, которая несколько дней пролежала в пере, легче, если ее вначале обдать крутым кипятком, стараясь, чтобы вода попадала под перо. Перед тем как дичь опалить, тушку можно натереть мукой, тогда мелкие оставшиеся перья и пух обсохнут и поднимутся «дыбом».
Кулинарные книги: «маленькие радости жизни»
Мясо перепела может быть использовано в различных кулинарных блюдах, от жарки и запекания до супов и салатов. Предлагаем приготовить суп из перепела по нашему рецепту! Перепелиное мясо считается диетическим, оно нежное, вкусное и очень полезное, потому как содержит много витаминов и различных других полезных веществ. Несмотря на свою миниатюрность, перепела очень жирные. Первые блюда из них получаются наваристыми и очень питательными.
Горячие блюда из птицы к новогоднему столу
Дичь в горшочке это всегда вкусно, особенно правильно сделанная. Получается аппетитное и ароматное, почти охотничье блюдо с необычным вкусом. Перепёлок лучше брать молодых, до полугодовалого возраста. Если птица старше или не знаете её возраст — то время приготовления нужно немного увеличить. Перепёлка должна быть подготовлена к приготовлению ощипана, выпотрошена, вымыта и т. Насчет специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам.