Когда дело доходит до стейка, те, кто больше всего ценит вкус, выбирают именно ромштекс. Как следует из названия, это мясо, которое находится на задней части коровы, а приготовление его требует больших усилий. Ромштекс — это национальное блюдо всех англоговорящих стран.
Рамп стейк или ромштекс
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ромштекс из говядины рецепт Категории:. По данному рецепту готовить ромштексы из говядины очень легко. Блюдо в приготовлении достаточно простое, поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Сочное и необыкновенно вкусное блюдо придётся по вкусу всем членам семьи.
Ромштекс может изготавливаться в виде порционного полуфабриката как в панировке, так и без неё [ 3 ]. Кусок говядины — длиннейшей мышцы спины или тазобедренной части — зачищается от плёнок и сухожилий. Нарезается на порции поперёк волокон толщиной 1,5—2 см, массой 70 или г каждая. Порционный кусок мяса отбивают, солят, перчат, затем смачивают в льезоне смесь яйца с небольшим количеством воды или молока и панируют в сухарях.
Похожие статьи
- Манник рецепт на сметане в духовке рецепт пошагово
- Как сделать лотос из салфеток своими руками пошаговое фото - Цветы из салфеток своими руками. Как сл
- Плетём колосок пошагово - Прическа корзинка: фото, схема как плести, и видео уроки
- Гвоздики из лент своими руками - Цветы из ниток своими руками: пошаговые мастер-классы