Для получения самогона вам потребуется три составляющие : сырье, на основе которого и будет готовиться спирт, вода и закваска. Наиболее качественным считается самогон, приготовленный на основе злаков - ржи, пшеницы, овса, гречихи или ячменя и т. Кроме того, в качестве основы используют ягоды, фрукты особенно яблоки, сливы и груши , пиво, крахмал, сахар, мёд, халву, варенье, патоку и даже конфеты. Однако лидируют все-таки ржаные зерна, поскольку получаемый из них самогон наиболее приятен на вкус и не дает тяжкого похмелья.
Рецепт шнапса из картофеля
ЧЗДА - Челябинский завод дистилляционных аппаратов производит бытовые самогонный аппараты, бражные и ректификационные колонны, комплектующие и сопутствующие товары под запатентованной торговой маркой "Горилыч" и предлагает свою продукцию оптовикам и владельцам магазинов. Узнаваемость бренда, рекламно-информационная поддержка, сертификация продукции, индивидуальные решения совместного сотрудничества, оперативная отгрузка любыми транспортными компаниями - это лишь некоторые аспекты выгодного сотрудничества с нами. Мы готовы ответить на любые вопросы и открыты к сотрудничеству как с крупными, так и с мелкими оптовиками.
В этой статье мы расскажем, как быстро и без лишней суеты приготовить дома этот напиток. Как обычно, сначала понадобится сделать брагу, а затем правильно ее перегнать. Итак, прошло несколько дней, а потому настало время перегонять брагу.
Данный реферат является практическим руководством по приготовлению спиртосодержащего сырья бражки, виноматериала из различных сельскохозяйственных продуктов крахмалосодержащих и сахаросодержащих. Изложенная технология предполагает применен из простейших устройств и средств контроля. В реферате даны рекомендации и пояснения по каждому этапу приготовления бражки: солодоращению, приготовлению дрожжей, подготовки сырья, развариванию, осахариванию и проведению брожения, что позволяет каждому самостоятельно разработать, контролировать и осознанно корректировать процесс приготовления бражки из конкретного сырья, имеющегося в хозяйстве.