Автор: Елена Лесниченко , читатель и автор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. В избранное.
Как правильно вялить рыбу и как ее солить???
Казалось бы, чего проще, как засолить, а затем засушить рыбу, но и здесь имеются свои тонкости. Сейчас многие практикуют самостоятельное приготовление различных блюд и это неудивительно, поскольку покупные не всегда отвечают качественным показателям, так как напичканы различной химией. Существует несколько известных рецептов, применяемых для посола рыбы, с дальнейшей ее сушкой.
Полосатые разбойники? Хорошие судачки? Не важно, что вы поймали, важно другое — если вы решили забрать улов с собой домой, что с ним делать? Сегодня мы вам расскажем, что с ним делать, и как это провернуть без запаха так, чтобы жена не выгнала из дома. Друзья, прежде всего, после того как вы наловили окуней или иную рыбу для вяления, вы должны не только определить место, где все это действо будет разворачиваться, но и заранее подготовить то, что поможет. В противном случае вы можете получить не только некачественный продукт, но и проблемы от жены так как неприятный запах будет распространяться с катастрофической скоростью.
Засоленная форель готова к употреблению. Вы можете нарезать её на тонкие ломтики или оставить в целом виде. Форель можно подавать как закуску, добавлять в салаты или использовать в качестве ингредиента в различных блюдах. Икра Частиковая икра.
Похожие статьи
- Очень-очень простые блюда быстрого приготовления - 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с
- Кристаллики своими руками - Как вырастить кристалл Вырастить кристалл в домашних
- Рецепты изготовления домашнего вина и - Домашние ВИНА. Рецепты. Приготовление. ТРАДИЦИОННАЯ
- Свадебный фотоальбом в домашних условиях