Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Денис Дмитровский.
Форшмак с картошкой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
РУ Войти Регистрация Шарлотка на молоке. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Форшмак овощной Галина
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Форшмак Всего рецептов в коллекции Форшмак: Рецепты Рецепты по типу блюда Салаты и закуски Рецепты закусок Холодные закуски. Форшмак в прусской и шведской кухне — это горячая закуска, приготовленная из рубленного мяса или селедки и запеченная с картофелем, сметаной, луком и перцем.