О проекте. О нас пишут.
Торт "Вупи-пай"
Мария, Шортенинг shortening — кулинарный жир, который используется для самых различных нужд: от жарки, до добавления в тесто, чтобы добиться его рассыпчатости. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вупи пай Отзывы 3.
Просеиваем все сухие ингредиенты В два этапа добавляем к яичной массеСначала взбиваем, далее продолжаем лопаткой. Взбиваем мягкое масло с пудрой до пышности, добавляем сметану и ванильСоединяем! Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник для стабилизации на минут! Главная Вупи.
Добавьте к смеси крахмал и кондитерскую муку. Затем — растительное масло, яйцо, воду. Замесите тесто до получения однородной массы. Отсадите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка или ложки, в виде круглых печений диаметром см. Выкладывать желательно на расстоянии см, тесто в процессе выпечки немного растечется.