Это вкусно. Так же тесто для этого пирога отлично подойдёт для самсы. Ингредиенты: сметаны, кефира, соли, разрыхлителя, муки, мясо, картошка, лук. Способ приготовления:.
Татарский балиш
Автор: Гульназ , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Татарский бэлиш - это великолепное блюдо, заслуживающее самых теплых похвал и часто готовиться в нашей пекарне. Хоть его можно подавать к чаю, следует отметить, что это настолько сытная закуска, что может заменить обед или ужин. Как его правильно есть? Вот так!
Зур-бэлиш зур-белиш , большой пирог с картофелем и мясом — традиционное татарское блюдо. Перемешать и дать постоять 10 минут 3 Добавить сметану в сливочное масло, перемешать. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь.