Филе рыбы промойте холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Рыба, запечённая с овощами и соусом бешамель
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Минтай, запеченный в соусе бешамель в духовке, получается просто восхитительным - нежным, ароматным и тающим во рту. Для рецепта можно использовать рыбные тушки целиком или очищенные от костей и кожицы филе. Запеченная по этому рецепту рыба получается очень сочной, с нежным сливочным вкусом и аппетитной сырной корочкой. Растительное масло, 50 мл Соль Перец Приготовьте это блюдо в 10 простых шагов Шаг 1 Рыбу вымыть и обсушить от лишней влаги бумажными полотенцами.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы.
Похожие статьи
- Шьем все для детей - Гладиолусы из креповой бумаги. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Рисуем френч пошагово - Красивые ногти, дизайн ногтей Рисуем на ногтях своими руками
- Подставка для ног регулируемая своими руками - Делаем своими руками подставку для ног
- Маффины в духовке в силиконовой форме - Рецепт Маффины Шоколадный аромат