Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курник — блинный пирог по-старорусски
Курник — царь пирогов. Его пекут в особо торжественных случаях. Во многих областях России курник — это обрядовый свадебный пирог в форме купола, несколько видов начинки в котором разделяют блинами. Начинка может быть любой: мясо, рыба, птица, грибы, гречневая или пшенная каша, рис, а также сваренное вкрутую яйцо с зеленью, рубленое или нарезанное кружочками. Мы предлагаем вам начинки с курицей, гречкой и грибами!
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Гвоздики из лент своими руками - Цветы из ниток своими руками: пошаговые мастер-классы
- Рисуем френч пошагово - Красивые ногти, дизайн ногтей Рисуем на ногтях своими руками
- Манник рецепт на сметане в духовке рецепт пошагово
- Плетём колосок пошагово - Прическа корзинка: фото, схема как плести, и видео уроки