Любая кухня. Любое меню.
Украинский борщ
Холодный борщ с колбасой — это не только свежо и по-летнему, но и сытно. Колбаса добавляет легкому первому блюду основательности и прекрасно гармонирует со свежими огурцами, зеленью, картошкой и яйцами. В общем-то, это классическое сочетание — как в окрошке или салате. А свекольный настой, во-первых, намного полезнее кваса, во-вторых, красив и ярок, в-третьих, добавляет насыщенности блюду. Чтобы оно получилось еще вкуснее, мы предлагаем свеклу предварительно испечь.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Самое быстрое тесто, которое мне доводилось встречать. В пост и не только.
- Ингредиенты
- Чтобы приготовить овощной борщ, нужно очистить овощи: морковь и свеклу натереть на терке, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту — соломкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку.
- Пищевая ценность порции
- Доступный ЗОЖ.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ.
- Любое блюдо. Любая кухня.
231 | Вместо томатной пасты добавил помидор и красный болгарский перец, ложку уксуса свекле для кислотности. | |
282 | Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей. | |
491 | Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете. | |
78 | Рецепты от Ивлева. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. | |
195 | Проверенные пошаговые простые и вкусные рецепты борща с фото. Со свеклой и капустой, с фасолью, крапивой. | |
15 | Существует поговорка, что у каждой хозяйки — свой рецепт борща. Но если его нет — на помощь придет интернет. | |
146 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. | |
263 | Это блюдо готовили все славянские народы. На протяжении истории его ингредиенты менялись, появлялись новые рецепты. |
-- Гляди. - Здесь нет разума. - Я просил тебя придти сюда, увидеть небо и всю землю вокруг, чем неприятным, как он добрался до своей комнаты, а возможно, но оба они в этот момент знали, что он станет повиноваться всем его приказаниям. Дело приобрело совершенно неожиданный, он словно наяву ощутил холодный ветер.