Готовим вкусные и нежные рыбные котлеты из щуки с добавлением вареного риса! Благодаря присутствию в рыбном фарше риса котлеты имеют не такой яркий рыбный вкус, как котлеты классические, вкус у них более мягкий и нежный, да и много их получается в итоге, если посмотреть на исходное количество филе щуки - выгодное блюдо выходит, экономное. К таким котлетам не нужен никакой плотный гарнир наподобие картофельного пюре - достаточно будет салата из свежих овощей или овощной нарезки и какого-нибудь соуса с ярко-выраженным вкусом.
Котлеты рыбные с рисом
Ополосните рис холодной водой раза до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залейте рис 2 стаканами воды, доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите под крышкой минут, пока рис не станет мягким.
Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве основы подойдет любая консервированная рыба, будь то лосось, сардины или скумбрия. Ну а если вдруг у вас есть уже готовый рис, процесс приготовления займет буквально 15 минут. Подавать котлеты из рыбных консервов можно и без гарнира, дополнив разве что свежими овощами огурцами или помидорами. Подготовьте ингредиенты фарша котлет.
Давно планировала попробовать котлеты из рыбного фарша с рисом, наконец-то приготовила. Котлетки получились аппетитными, вкусными, нежными и достаточно сытными. Даже самым привередливым в моей семье понравились такие котлетки.
Похожие статьи
- Чем заклеить резиновые сапоги в домашних условиях - «Сонник Сапоги приснились, к чему снятся во сне
- Рецепт карри с рисом и овощами рецепт - Плов с курицей, рецепты с фото на m: 81 рецепт
- Запеканки с фаршем и картофелем в духовке рецепты пошагово
- Кристаллики своими руками - Как вырастить кристалл Вырастить кристалл в домашних