Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем. Сочное мясо с румяной корочкой, ароматом трав и чеснока и золотистые кусочки овощей на гарнир. Это блюдо можно подать даже на праздник.
Баранина с картошкой в рукаве в духовке
Баранина с картошкой в рукаве povar. Жаркое из баранины в горшочках koolinar. Жаркое из баранины в горшочках saveda.
Добавлено: Вс май 27, pm. Добавлено: Пн май 28, am. А чего же тут такого? Добавлено: Вс сен 22, am.
Мясо в рукаве — вариант совершенно беспроигрышный. Что бы вы ни взяли — свинину, кролика, баранину; ножку, вырезку или фарш — великолепный результат гарантирован. Запеченные в рукаве продукты всегда получаются более нежными, сочными и ароматными, ведь они готовятся в собственном соку.