Окрошка с мясом на сметане и воде. Как и сколько варить говядину. Нарежьте мясо, картошку, огурцы, редис и яйца небольшими кусочками.
Окрошка на сметане и воде
Замените привычный квас на воду со сметаной, а для яркости добавьте немного горчицы и уксуса или лимонного сока. Как и сколько варить картошку. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Сейчас на грядках поспевают свежие огурчики, зелень. Так почему бы не приготовить освежающую окрошку на квасе и сметане? Она прекрасно уталяет не только голод, но и жажду, что очень важно в летнюю погоду.
Окрошка —это традиционное русское блюдо, классический рецепт подразумевает использование кваса, как основы. Какое существует разнообразие… в каждом доме, кто любит окрошку, есть свой любимый рецепт. Окрошка на квасе и сметане, это приближенный классический рецепт, надо нарезать все продукты мелкими кубиками, смешать со свежей пряной зеленью, посолить и поперчить свежемолотым черным перцем и залить ароматным хлебным квасом. Разлить по тарелкам и наслаждаться теплым летним днем. Подготовьте ингредиенты для окрошки на квасе и сметане. Картофель тщательно вымойте, затем отварите до готовности в мундире.