Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет.
Торт «Воздушный»
Классический торт — это универсальный десерт, который радует своим вкусом и простотой приготовления. На сайте Dr. Bakers вы найдете множество рецептов классических тортов, которые легко приготовить дома.
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. История бисквита насчитывает не менее 5 веков.
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания.