Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Уха с красной рыбой и сливками очень вкусное сочетание.
Уха из скумбрии
Когда вы разделываете рыбу, то обычно остаётся голова, хвост и плавники. Мне, как любителю рыбы, выбрасывать эти части жалко. Поэтому я готовлю из них вкусную уху. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
Автор Елена Бессарабова. Если у вас есть малосольная рыба и ее надо побыстрее съесть, рекомендую сварить из нее Ингредиенты Рыбы слабосоленой кусков Картофеля шт.
- Рубрикатор рецептов
- Уха из горбуши kedem. Уха из горбуши, это вкусная уха из кусочков свежей горбуши и картофеля.
- Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке.
- Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп.
Классическая уха готовится с таким количеством всяких корешков, что найти их в условиях города практически нереально. Рецепт мы несколько упростили, а вкус блюду, почти неотличимый от оригинального, придаст чеснок. Если решите его добавить — сделайте это на третьем шаге. Тушку разрезаем, стараясь сразу получить порционные куски. Заливаем тремя с половиной литрами горячей кипячёной воды и ставим на максимальный нагрев, накрыв крышкой. Две луковицы очищаем и опускаем в кастрюлю, третью ополаскиваем, снимаем шелуху, но оставляем последний её слой.