Энди шеф — бесплатные рецепты. Хотите разоблачение века? Я как-то уже писал, что есть тайный заговор кондитеров, согласно которому все и каждый обманывают доверчивых заказчиков. Так вот, один из самых продаваемых тортов — Сникерс.
Блюда от Наины Ельциной и изюминка для борща: шеф-повар Андрей Бова о меню ресторана «Барборис»
Архангельский шеф-повар и бренд-шеф ресторана Roomi Андрей Аникиев популяризирует кухню Севера, собирая рецепты из самых отдаленных деревень и районов Архангельской области. До этого он успел побыть поваром на Олимпиаде, несколько лет проработать на траулере и съездить на стажировку в лесной латвийский ресторан. Какие неожиданные рецепты шеф-повар нашел на Севере и почему советует попробовать десерт из белого гриба — в материале «Ленты. С чего начался ваш путь?
Самый классический и традиционный суп русской кухни — щи. Их готовили и в деревнях, и в домах знати. У этого блюда насыщенный вкус и сногсшибательный аромат.
Максим Кузнецов — о том, как пересадить мексиканский суп на московскую почву. Жареные баклажаны, очень сырные аранчини и панна-котта с оливковой карамелью. Об идеальном тесте и идеальной начинке — шеф корнера From Russia with Love. Любая категория. Любое блюдо.