О проекте. О нас пишут.
Картошка по французски в духовке с фаршем и сыром
В нашей рубрике «Вкусно, как у бабушки» жители Хойникщины делятся рецептами своих коронных блюд. В мясной фарш добавить соль и перец, тщательно перемешать. Также добавить измельчённый чеснок. Чеснок можно мелко нарезать или пропустить через чесночницу.
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельная запеканка с помидорами и сыром Приготовил : Владимир Братиков.