Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Сергей Затолокин. Горбуша - это один из самых распространённых и быстро растущих представителей семейства Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
268 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
437 | С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. | |
40 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. | |
482 | Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. | |
162 | Горбуша с овощами, приготовленная в духовке, - мой любимый рецепт приготовления рыбы. | |
467 | У меня другая рыбка - минтай, и овощи немного другие, но получилось все прекрасно. |
Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая. Поэтому данный вариант приготовления к ней идеально подходит. Готовить в фольге можно в духовке, на мангале и даже в обычной сковороде!