Масло подойдет любое, главное, чтобы не было слишком яркого аромата, а мед можно заменить наршарабом или кленовым сиропом. И еще — если есть время,. Максим Кураков готовит сочные куриные крылышки и мякоть бедра «Петруха Мастер» на гриле, а в дополнение к этому делает салат из овощей и свекольной ботвы.
Куриные крылья с медом и горчицей
Обалденно вкусные, хрустящие куриные крылышки. Рецепт, который я предлагаю, нравится нашей семье, особенно детям, и готовятся куриные крылышки в духовке в медово — соевом соусе. Крылышки промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.
Простой, но очень оригинальный рецепт хрустящих куриных крылышек, пригодится как для пикника на природе, так и для домашнего приготовления. Кто же не любит румяную корочку и нежное куриное мясо! Такие крылья можно готовить на шампурах или мангале, далее следует выбрать маринад. Конечный вкус куриных крыльев зависит от маринада в котором они будут мариноваться перед приготовлением.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
Похожие статьи
- Что значит все своё ношу с собой - Omnia mea mecum porto Википедия
- Дизайн квартиры как сделать - Дизайн проект однокомнатной квартиры: как расположить все
- Шьем все для детей - Гладиолусы из креповой бумаги. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Что сделать из ткани своими руками игрушки - Кальций-Д3 Никомед