Такая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь то праздничный стол или обычный семейный обед. Приятно и то, что хранить ее можно в течение двух-трех дней: вкус блюда от этого только выиграет. Приобретая помидоры для приготовления этой закуски, старайтесь выбирать спелые, но крепкие экземпляры, которые не будут сильно размокать в процессе охлаждения. Тогда блюдо будет выглядеть более презентабельно.
Блюда из зелёных помидоров
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Грядет сезон помидоров, когда на столах появляются спелые, мясистые домашние томаты. Их можно есть просто так с солью или сахаром, делать заготовки на зиму и, конечно, использовать в салатах, супах и горячих блюдах. Если вы перепробовали десятки рецептов и уже не знаете, что приготовить из помидоров, Food.