Закуски из лаваша всегда хорошо смотрятся не только на праздничном столе, но и в повседневном рационе. Из лаваша можно приготовить как один большой рулет, так и маленькие порционные рулетики, «на один зубок». Сегодня мы сделаем аппетитные и шикарные по вкусу рулеты из лаваша с корейской морковью. Лаваш и морковь по-корейски можно использовать уже готовые.
Рулет из лаваша с корейской морковью и зеленым луком
Этот простой, но невероятно вкусный рулет с удовольствием попробуют даже привереды. Сытный, остренький и не сложный в приготовлении. Лаваш разрезать на 2 части. Сложить один на один,чтобы он не промок быстро. Размазываем сыр с майонезом по всей поверхности лаваша. Затем распределяем корейскую морковь и посыпаем зеленый луком.
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
В следующий раз еще курочку добавлю, будет сытнее. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из лаваша с корейской морковкой Отзывы 6. Приготовил : Марина Софьянчук.