Автор Сергей Затолокин. В этом рецепте я покажу, как быстро приготовить бараньи ребрышки в духовке.
Бараньи рёбра, запечённые в томатно-лимонном маринаде
Бараньи рёбра, запечённые в томатно-лимонном маринаде. Смешайте рёбра с маринадом и уберите в холодильник на 1—2 часа. После достаньте и дайте дойти до комнатной температуры. Если мясо начнёт подрумяниваться слишком быстро, прикройте его фольгой.
Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.