Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оладьи из кабачков рецепты с фото
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пышные оладьи из кабачков на сковороде
Сегодня я хочу вам предложить приготовить один из вариантов блюд на основе кабачков — пышные оладьи. Готовить пышные оладьи из кабачков проще простого, они получаются вкусными, красивыми, подавать к столу можно сразу и когда остынут, ведь вкус у них от этого не теряется. Предлагаю сегодня сделать оладьи с добавлением соли, перца и сухого чеснока, такой вариант получается бесподобным. Также оладьи из кабачков можно сделать сладкими — как вам больше нравится.
Просто и быстро из обычных продуктов для всей семьи! Пышные оладьи из кабачков на сковороде — рецепт летнего сезонного блюда, когда созревают молодые овощи. Именно из них получаются нежнейшие и самые вкусные оладьи. Добавление муки делает тесто гуще, а сами оладьи толще и пышнее. Помойте кабачки, отрежьте кончики и очистите от кожуры. Натрите кабачки на средней терке.