Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ленинградские пышки
RestExpert использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Подогреть молоко до комнатной температуры. Развести в нём 1 ст.
Воздушные пончики: 10 рецептов от «Едим Дома»
В теплую воду С добавить размягченное сливочное масло, взбитое вилкой яйцо, дрожжи, сахар, соль и половину просеянной муки. Если не удалось купить муку первого сорта, можно использовать высший сорт. Перемешать и всыпать половину от оставшейся муки. Начать замешивать тесто, при необходимости подсыпая муку. Тесто не должно получиться крутым, но форму оно должно держать. Миску с тестом прикрыть пленкой или полотенцем, оставить в теплом месте для подъема.
- Сезонное меню
- Это версия рецепта для печати.
- Нежные и вкусные пончики на кефире. Они, наверняка, понравятся вашей семье и близким!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пошаговый способ приготовления пончиков в сахарной пудре
- Выпечка и десерты.
- Нежное и воздушное тесто.
- Творог протираю через пластмасовое сито дуршлаг - конечный результат нравится больше.
- Описание приготовления:
- Пончики очень популярны во всем мире. В Санкт-Петербурге их называют пышками, в Америке — донатами, в Израиле — суфгания.
- Tatianave Поваренок 2 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики.
- Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышки-пончики 4. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник. География кухни: Европейская. Количество порций 7.