При проектировании кухни мы часто стремимся наполнить ее шкафами «под завязку». Ведь главное, чтобы вместимость была максимальной, а вот что куда положить — потом разберемся.
Шоколадный велюр для торта
Sign in. Sign up. Подслушано у кондитеров Не знаешь спроси, а если знаешь подскажи.
Ну вот. Теперь и во Вкусном блоге будет этот торт "вырви глаз". По вкусу он совершенно обычный, но по внешнему виду - просто цветовой взрыв : Готовила ли бы я его специально для себя? Но раз уж пообещала исполнение новогодних желаний - получайте : Тем более, что уже давно и многие просили рецепт этого торта. В основе - простое кексовое тесто, подкрашенное пищевыми красителями, и масляный крем со сливочным сыром.
Шоколадный велюр — это внешнее покрытие торта, состоящее из шоколада и какао-масла с красителями, представляющее собой маленькие капельки. Наносится велюр из краскопульта, аэрографа или готовых балончиков с распылителем. Чтобы покрыть торт велюром нужно приготовить сам состав, который будет наноситься смотрите рецепт ниже. А также оборудование:.