Торт «Бабочка» — разновидность бисквитного десерта. А вот и нет. Самым интересным в этом торте будет его форма.
Торт "Губка Боб"
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры.
Торт « Эльза Холодное Сердце». Что делает атмосферу праздничной? Конечно же, торт, который не только очень вкусный, но еще и красивый, чтобы каждый гость надолго запомнил этот день и угощение.
Торт «Кастрюля пельменей»
Не определен. Берем мастику зеленого цвета. Это главный элемент в изготовлении листика из мастики- Настоящий лист розы. Мастику немного раскатать и на нее положить листик.