Шеф-повар, фуд-стилист, консультант по средиземноморской, европейской и восточной кухням. Бренд-шеф проекта «Шефмаркет», консультант кулинарных шоу «Мастер-Шеф», «Реальная кухня», «Время обедать», «Два с половиной повара». Ведущая кулинарных мастер-классов, выпускница тайской кулинарной школы Blue Lagoon.
Кулинарные мастер-классы на каждый день
С 17 по 20 сентября на Международной осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow снова состоится «Кулинарный марафон». Ведущие шеф-повара приготовят оригинальные и эффектные блюда из продукции участников WorldFood Moscow , продемонстрируют свое мастерство и презентуют посетителям выставки гастрономические традиции разных регионов России и других стран мира. После 16 лет работы в сфере цифровой безопасности и строительства линий спецсвязи он решил сменить профессию и пошел учиться в французскую кулинарную академию Le Cordon Bleu, а после ее окончания основал пекарню «The Хлеб».
Кулинарный мастер-класс
Каждый месяц в итальянском ресторане BalziRossi устраивают большие гастрономические мастер-классы от шеф-повара, Эмануэле Монджилло. Он готовит на сцене, а все в зале становятся зрителями настоящего кулинарного искусства. Ближайший ужин состоится уже 17 марта, сбор гостей начнётся в В этот раз команда решила изменить формат: все гости отправятся в путешествие по нескольким кухням мира.
- Вместе многое, для пользы каждого!
- Мастер-класс от шефа и другие методы продвижения ресторана. Содержание: Кулинарные мастер-классы в ресторане Методы продвижения ресторана в году.
- Отвечая одновременно на вопросы студентов, Александр Анатольевич демонстрировал мастер-класс по приготовлению необычного салата из проросшего турецкого гороха «Маш» в рамках программы "Здоровое питание".
- Карта сайта.
- Comentários
- Кулинарные мастер-классы.
- Хотите весело и с пользой провести время?
- Кулинарный мастер-класс — отличная возможность узнать что-то новенькое на кухне и весело провести время. Если вы хотите научиться вкусно готовить какое-либо блюдо или попробовать себя в роли шеф-повара, то наша подборка именно для вас.
Итальянский шеф-повар родился в Риме, был самым младшим ребенком в семье. С детства любил вкусно поесть, к тому же мама готовила просто превосходно. В тринадцать лет устроился официантом в ресторан. Тогда-то я и решил посвятить себя этой профессии, и в четырнадцать лет поступил в международную школу для поваров в Риме», — рассказывает Ренцо. В Москву Ренцо впервые приехал в году, с го живет и работает в российской столице.