Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов. Судебные и нормативные акты РФ. СудАкт в соцсетях.
Приложение 7. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) (Рекомендуемый образец)
Они являются обязательными документами для любого предприятия общественного питания, и должны быть разработаны для всего перечня блюд. Технологическая карта разрабатывается для каждого блюда, на основе сборника рецептур для общественного питания. ТК должна содержать следующую информацию:. В рецептуре указывают нормы расхода продуктов брутто и нетто на одну или более порций, или на один или более кг, выход массу нетто полуфабрикатов и выход продукции общественного питания кулинарных полуфабрикатов, блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий. В качестве источника рецептуры допускается использовать Сборники рецептур для предприятий общественного питания или другие источники действующие на территории государства, принявшего стандарт.
Раскрыть все. Свернуть все. Скопировать нескольких страниц Показать ключевые слова. Показать страницы.
Введите свою электронную почту и мы свяжемся с вами в течение 45 минут! Заполнение заявки вас ни к чему не обязывает! Вы сможете отказаться в любой момент! Мы заботимся о вашей конфиденциальности! Ваши данные НЕ будут переданы третьим лицам.