Технологическая карта изготовления блюд - Технологическая карта (образец)

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов. Судебные и нормативные акты РФ. СудАкт в соцсетях.

Приложение 7. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) (Рекомендуемый образец)

Они являются обязательными документами для любого предприятия общественного питания, и должны быть разработаны для всего перечня блюд. Технологическая карта разрабатывается для каждого блюда, на основе сборника рецептур для общественного питания. ТК должна содержать следующую информацию:. В рецептуре указывают нормы расхода продуктов брутто и нетто на одну или более порций, или на один или более кг, выход массу нетто полуфабрикатов и выход продукции общественного питания кулинарных полуфабрикатов, блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий. В качестве источника рецептуры допускается использовать Сборники рецептур для предприятий общественного питания или другие источники действующие на территории государства, принявшего стандарт.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Технологические карты блюд
Технологические карты для предприятий общественного питания
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Технологические карты блюд: применение и разработка
Приложение а (рекомендуемое) Примерный образец технологической карты
Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк
Готовые технологические карты для предприятий общественного питания
Как составить технологическую карту блюда
Скачать Технологические карты (бесплатно)

Раскрыть все. Свернуть все. Скопировать нескольких страниц Показать ключевые слова. Показать страницы.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА | podarok-55.ru
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Технологические карты блюд для общественного питания
Приложение а (рекомендуемое) Примерный образец технологической карты
Технологическая карта приготовления блюд
Технологическая карта образец и порядок разработки технологической карты (ТК)
Что такое технологические карты блюд в общепите
Как оформляется ТК и ТТК блюд | ХАССП ликбез
Технологическая карта

Введите свою электронную почту и мы свяжемся с вами в течение 45 минут! Заполнение заявки вас ни к чему не обязывает! Вы сможете отказаться в любой момент! Мы заботимся о вашей конфиденциальности! Ваши данные НЕ будут переданы третьим лицам.

Похожие статьи