Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в духовке с черносливом 4.
Говядина с черносливом и айвой, запеченная в глиняном горшке
С бескостного куска говядины срезать все пленочки и обсушить на бумажном полотенце. Айву разрезать пополам, удалить сердцевину. Порезать половинки айвы дольками. Чернослив промыть и обсушить на полотенце.
Говядина с черносливом по рецепту от шеф-повара — вкуснейшее блюдо к ужину. Мастеру кулинарии есть, чем удивить Вас! Классический рецепт в духовке с фото — в новом варианте!
Лук очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Обжарить овощи на масле в течение 10—15 минут. Добавить к овощам подготовленное мясо, влить воду и всыпать 1 ч. Накрыть и тушить в течение часа. Для этого можно купить любую бескостную часть говядины: из-за долго тушения мясо все равно получится мягким.