Здесь перечислены сохранённые посетителями сайта рецепты из Анализатора рецептов. А ещё есть пошаговые фото-рецепты от авторов Calorizator. Главная » Рецепты пользователей. Сохранённые рецепты страница 38 Здесь перечислены сохранённые посетителями сайта рецепты из Анализатора рецептов.
Как квасить капусту в домашних условиях – мастер-класс с фото
Эта холодная закуска — просто изумительное дополнение к мясу и птице, а также вареной или тушеной картошке. По сути, маринованная капуста Провансаль представляет собой сочный и пикантный овощной салат, который можно кушать как самостоятельное блюдо или дополнять другие более серьезные кушанья. А еще немаловажно, что приготовление капусты Провансаль займет у вас всего минут
Капуста Провансаль быстрого приготовления , пошаговый рецепт которой мы сегодня рассмотрим, придет на выручку тогда, когда сильно хочется квашеной капусты. В отличие от последней капуста провансаль будет готова не через несколько недель, а уже через сутки. Кислый вкус квашеной капусты обусловлен появлением в ней молочной кислоты, в то время как кислый вкус для капусты Провансаль придает уксус.
Маринованная капуста быстрого приготовления. Капусту тонко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке. Мелко порубите чеснок и острый перец, если добавляете его. Соедините овощи в большой ёмкости.
Похожие статьи
- Запеканки с фаршем и картофелем в духовке рецепты пошагово
- Рисуем френч пошагово - Красивые ногти, дизайн ногтей Рисуем на ногтях своими руками
- Шьем все для детей - Гладиолусы из креповой бумаги. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Гвоздики из лент своими руками - Цветы из ниток своими руками: пошаговые мастер-классы