Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кабачковая икра кусочками на зиму
Автор: Дарья Гордеева , автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кабачковая икра с лимонной кислотой на зиму. Рецепт подойдёт тем, кто не любит привкус уксуса. Вместо него в эту овощную икру из кабачков и моркови с томатной пастой добавляется небольшое количество лимонной кислоты. Разогрейте масло в глубокой сковороде или казане на среднем огне. Обжарьте морковь, помешивая, 10 минут.
- Кабачковая икра с томатной пастой классический рецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра с морковкой на зиму Отзывы 3.
- Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто.
- Это самый простой способ приготовления кабачковой икры.
Сезонное меню | 101 | Кабачковую икру готовят по-разному: с помидорами, томатной пастой, луком, грибами и специями, запекая в духовке или обжаривая на сковороде. И во всех случаях процесс приготовления очень прост. |
Пошаговый фоторецепт | 260 | Кабачковая икра по ГОСТу — проверенный годами рецепт. Икра именно по этому стандарту — любима всеми. |
Как приготовить домашнюю кабачковую икру | 399 | Кабачковая икра — самая популярная закуска в России. Рецепт был придуман в СССР в начале 20 века, а полюбили его за вкус и доступность продуктов — хозяйки готовили его на зиму в больших количествах. |
Кабачковая икра через мясорубку с томатной пастой | 499 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра кусочками на зиму 3. |
Пошаговый рецепт с фото | 267 | Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. |
Продукты для рецепта | 330 | Кабачковая икра на зиму — одна из первых ассоциаций с кабачками. |
Рубрикатор рецептов | 339 | Кабачковая икра— это великолепное закусочное угощение, которое прекрасно выручает. Закуску применяют для завтраков и перекусов. |
Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт — один из множества. Но могу сказать точно, что магазинная икра не идёт ни в какое сравнение с той, что Вы приготовите сами для себя любимых.