Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиная рулька, запеченная в духовке
Если вы ни разу не тушили и не отваривали мясо в пиве, наступило время сделать это! Пива покупайте больше чем в рецепте — к запечённой рульке как нельзя лучше подойдёт большая кружечка охлаждённого напитка! Выложите на тарелку капусту, добавьте рульку, поперчите свежемолотым перцем, посыпьте зеленью — петрушкой или зелёным лучком.
Рулька свиная по-немецки
Рецепт не несет в себе ничего сложного или трудоемкого, хотя и потребует немного усилий. Но, уж поверьте, это будет не сложнее, ем приготовить самый обычный кусок мяса. Рульку купить можно в любом мясном отделе.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящее мужское блюдо, которое по достоинству будет оценено представителями сильной половины человечества.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В блоге уже два популярных рецепта рульки.
Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. В средневековье ногу только что подстреленного кабана запекали на костре, позже кулинары стали добавлять в рецепт пряности, маринад, экспериментировать со степенью прожарки и гарнирами. В итоге получилось множество рецептов, основа которых — запеченная свиная нога.
Похожие статьи
- Картошка без мяса в духовке рецепт
- Дизайн пола в коридоре и кухне - Стяжка пола своими руками: Как сделать все работы без ошибок
- Икра с синеньких рецепт с фото на зиму - Домашняя икра из кабачков и баклажанов без уксуса фото реце
- Украшение прически кружевом - Женские стрижки без челки: фото на короткие, средние