Технико технологическая карта на супа - Составление технико -технологических карт национальных супов

Магазин FOODCOST

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Серпантин идей » Приколин - то, что доктор прописал. Картинки, виде » Технологическая карта на пирожное.

Лабораторная работа №1 технология приготовления блюд итальянской кухни

Цель: изучить особенности технологий приготовления блюд итальянской кухни, научиться готовить блюда итальянской кухни. Итальянская кухня использует самые разнообразные продукты питания: овощи, рыбу, продукты моря моллюски, крабы, омары, лангусты, креветки и т. Для приготовления блюд итальянские кулинары употребляют много пряностей, специй и приправ: маслины, каперсы, цикорий, мускатный орех и пр. Первое блюдо минестра чаще всего составляют супы-пюре, прозрачные супы, супы с макаронами, а также блюда, приготовленные из макаронных изделий, которые в Италии разнообразны по форме и качеству и носят различные названия. Макароны — наиболее типичные для итальянской кухни изделия. Иногда первые блюда состоят целиком из жареного, вареного или тушеного мяса.

Приготовление прозрачных супов
Технико технологическая карта суп картофельный с крупой. Суп картофельный с крупой (ТТК2865)
3.1 Составление технологической карты
Суп Харчо, заготовка
Суп в русской кухне
Соус Чу Хоу для утки (ТТК2422)
Суп Том Ям, заготовка
Лабораторная работа №5 технологИи приготовления блюд болгарской, венгерской и румынской кухни
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ И СЛОЖНЫХ СУПОВ ФРАНЦУЗКОЙ КУХНИ

Перерасчет рецептуры блюда в соответствии с заданием на курсовую работу. Технологическое обоснование использования полуфабрикатов из мяса. Определение отходов при холодной и потерь тепловой обработке рыбы. Расчет количества соли, специй и зелени. Характеристика блюда "Котлеты натуральные из свинины". Технология приготовления, задачи повара.

Технико-технологическая карта блюда Суп Том Ям, заготовка
Технико технологическая карта суп картофельный с крупой. Суп картофельный с крупой (ТТК)
Сделано в Узбекистане. Как Советский Союз и индустрия хлопка | Perito
Магазин FOODCOST
Лабораторная работа №1 технология приготовления блюд итальянской кухни
Технико-технологическая карта блюда Суп Харчо, заготовка
Лабораторная работа №5 технологИи приготовления блюд болгарской, венгерской и румынской кухни
Соус Чу Хоу для утки (ТТК) технологическая карта

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Соус Чу Хоу для утки вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Тушите утку 1ч,или пока она не станет мягкой, время от времени снимая жир с поверхности соуса. После остывание удалите жир и сохраните для дальнейшего использования можно заморозить корица или кассия палочки. После использования соуса,его можно сохранить в морозилке, предварительно убрав весь жир с поверхности соуса. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.

Похожие статьи