Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет в духовке
Печеночный рулет с сыром
Ксюшина кухня. Печёночный рулет приятно удивит вас своим неповторимым вкусом и приятным ароматом. Приготовьте его на праздничный стол в качестве закуски или просто побалуйте себя этим лакомством. Промытую куриную печень измельчаем в блендере.
Куриная печень — г Красный портвейн — 50 мл Коньяк — 50 мл Замороженная брусника — г Репчатый лук — 2 шт. Сахар — 2 ст. Сливочное масло — г Кешью — 40 г Свежая мята — 1 веточка Физалис — 2 ягодки Смородина — для декора Растительное масло — 30 мл Соль — 2 г. Лук мелко нарежьте. Выложите в отдельную емкость. Снова растопите на сковороде сливочное масло с добавлением растительного.
- Похожие рецепты
- Праздничный печеночный рулет — это мое фирменное блюдо, горячо любимое всей семьей. Готовлю я его не только на праздничные застолья, но и в будние дни.
- Печенку промыть, удалить, если есть, протоки и снять пленку. Обработанную печенку обсушить на бумажном полотенце, порезать кубиками и пропустить через мясорубку со средней решеткой.
- Простой рецепт печеночного торта Быстрые закуски.
- Пищевая ценность порции
- Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
- Любое блюдо.
- Печеночный рулет можно приготовить из любой печенки на выбор. Сегодня готовим его на основе куриной печени, с прослойкой из сливочного масла.
Приготовила рулет на семейную тусовку Сама не ожидала, что получится таааак вкусно! Очень рекомендую! Обычно печеночный паштет выходит достаточно плотным, да и вкус его узнаваемый.