Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются. Положите замороженную булочку на ночь в холодильник, а утром ее нужно будет только подогреть - и у вас будет прекрасный завтрак.
Булочки с повидлом из дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Булочки из дрожжевого теста Всего рецептов в коллекции Булочки из дрожжевого теста: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Булочки. Булочки с корицей.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Я очень люблю печь булочки из сдобного дрожжевого теста.
- О проекте. О нас пишут.
- Мягкая, сладкая, с легким ароматом ванили и начинкой из вишневого джема выпечка, понравится вашим домашним. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Меню учётной записи пользователя
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Булочки с джемом из дрожжевого теста.
- Ароматные и вкусные булочки с джемом напоминают выпечку из детства. Такие мягкие и пышные они понравятся и взрослым, и детям.
- Булочки из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, отлично подойдут для уютного семейного чаепития, если вы дополните их вареньем, сливочным маслом, или тем и другим. Кроме того, такую выпечку можно подать к бульону или любому супу, а также использовать для приготовления бургеров если сделать изделия покрупнее.
- Продукты для рецепта
- Откорректируйте рецепт, гр муки это очень много, продукты ичпорчены Спасибо всем!
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
- Булочки из дрожжевого теста с джемом в духовке - это популярное лакомство, которое можно найти в различных кулинарных традициях и кухнях по всему миру.
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может.