Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Икра из баклажанов и кабачков
Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук и чеснок, 6 мин. Добавить баклажаны и кабачки, тимьян, соль и перец по вкусу. Готовить на небольшом огне 20 мин.
Баклажаново-кабачковая икра
Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много. Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Простая и вкусная закуска.
Новые видео-рецепты | 384 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 140 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Состав / Ингредиенты: | 370 | Автор: Сыцевич , Читатель и автор Food. |
Икра из кабачков и баклажан | 151 | Что то на картинках одни баклажаны а в тексте и кабачки тоже есть и в ингредиентах что то много оливкового масоа. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пошаговый рецепт | 105 | Икра из кабачков и баклажанов на зиму с томатной пастой. |
Состав / Ингредиенты: | 315 | Пищевая ценность блюда «Икра из кабачков и баклажанов» на грамм :. |
Для тех, кто любит краткие рецепты. Кабачки — г. Баклажаны — 1 кг.