Как приготовить говядину мягкой? Хоть раз в жизни об этом задумывалась каждая хозяйка — жесткое мясо в любимом блюде может по-настоящему расстроить.
Жесткое, как подошва, мясо станет таять у вас на руках: замочите его в этом простом маринаде
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. У каждого кулинара иногда бывают неудачи: например, вареное, жареное или тушеное мясо получается буквально резиновым.
Кулинария — сфера настоящих чудес! Даже из неброского и недорогого куска мяса можно приготовить фантастическое блюдо, которое будет буквально таять во рту. Хотите знать как? Берите на вооружение наши советы! Когда вы покупаете уже нарезанные аппетитные стейки, дальнейшая работа с ними сводится к минимуму.
Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк. Но, пожалуй, одним из самых любимых является жареная говядина на сковороде. Начинающие повара интересуются, как её приготовить на сковороде так, чтобы мясо было сочным и нежным и при жарке не пересушилось. В статье раскроем секреты, как правильно жарить говядину, а также поделимся самыми популярными рецептами жареного мяса. Если вы планируете пожарить мясо, не выбирайте слишком жилистую говядину.