Нет ничего проще и результативнее по степени насыщения, чем запеченная курица с картофелем в рукаве в духовке. Для запекания можно взять как целую птицу, так и любые ее части — ножки, грудку, крылышки. Мясо в рукаве получается сочнее и нежнее, чем в фольге. По желанию к овощам можете добавить измельченный чеснок и паприку.
Куриные окорочка в рукаве
Автор Лидия Кригер. Рецепт для Ингредиенты куриные окорочка 1 кг картофель 0,5 кг большие луковицы 2 шт соль, перец, специи по вкусу лавровый лист рукав для запекания. Не подошли ингредиенты?
Окорочка в рукаве для запекания
Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Выкладываем на противень.
Куриные бедра вымыть под холодной водой, ошпарить водой из чайника и обсушить на бумажных полотенцах. Проверить, не осталось ли на коже волосков, а затем натереть со всех сторон солью. Приготовить маринад. Для этого достаточно смешать все перечисленные в рецепте ингредиенты, включая пропущенный через пресс чеснок. Каждый окорочок обмазать маринадом.