Из фарша сформовать шарики, каждый расплющить, на середину положить по паре кубиков сыра, вяленые томаты и шпинат. Закрыть начинку краями фарша и сформовать в котлету смотрите в видео. Переложить котлеты в форму, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до градусов духовку на 30—35 минут.
Блюда из мясного фарша
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем и убедитесь, что такое действительно возможно. Изюминка этого довольно простого блюда — в особенной начинке: рубленая говядина дополняется мякотью печеного баклажана, луком, чесноком, а также булгуром. Получается очень аппетитно, ароматно и вкусно! И, что особенно приятно для хозяйки, такое блюдо совершенно не нуждается в том или ином гарнире: оно совершенно самодостаточное и сытное.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные котлеты.
Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Опытные хозяйки считают фарш кулинарной палочкой-выручалочкой: расходуется он гораздо экономнее, чем обычное мясо, а вариантов его приготовления можно придумать очень много. Если смешать фарш с добавками котлеты, например, готовят из смеси фарша с размягченным хлебом, луком и манной крупой , то можно увеличить его объем в полтора раза. Это очень выгодно.