Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно.
Классический «Цезарь» с пекинской капустой и курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с копченой курицей и пекинской капустой получается одновременно сытным и легким — в том смысле, что после не вызывает ощущения тяжести в желудке и острого желания «прилечь». А еще это блюдо по достоинству оценят гурманы, неравнодушные к азиатской кухне! Дело в том, что салат из пекинской капусты, копченой курицы, зеленого лука и тертой моркови заправляется очень необычным пикантным соусом с имбирем, кунжутным маслом и арахисом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Логин или email:.
- Что приготовить?
Салат очень сытный и необычный. Данный салат можно подавать как теплым, так и холодным. Куриную грудку разрезать вдоль на 2 равные части. Отбить каждую часть мяса. Отбивные из куриной грудки посолить. Добавить на каждую сторону отбивной паприку, гранулированный чеснок, смесь сушеных трав и растительное масло.