Обычно я готовлю лечо без уксуса, а из овощей использую только сладкий перец и помидоры, чтобы кусочки перца плавали в натуральном томатном соке, по ссылкам лечо на плите и лечо в мультиварке. Сегодня нашла и повторила рецепт из детства, лечо с морковкой и луком, в конце приготовления, перед консервированием, добавляется немного уксуса.
Лечо с луком на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отличный рецепт лечо! Просто и вкусно! Только я перец предварительно запекла, очистила от шкурки и разрезала на части. Лук резала перьями, остальное по рецепту. Вот немного на пробу осталось.
Лечо из болгарского перца с помидорами и луком. По этому рецепту заготовка выходит очень ароматной, с ярким томатным вкусом и лёгкой чесночной остринкой. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки. Нарежьте овощи на крупные кусочки.