Классические драники рецепт пошагово

Драники из картофеля по-белорусски

Драники — это оладьи, которые готовят из тёртого картофеля, лука, специй и иногда яиц. Со временем появилось много разнообразных рецептов драников, но неизменным ингредиентом всегда остаётся картошка. Вот несколько лучших вариантов картофельных оладий.

Драники картофельные – классический рецепт и модификации блюда

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Драники классические
Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные оладьи
Драники картофельные классические рецепт фото пошагово и видео
Драники картофельные классические
Классические драники
Драники рецепт классический
Драники картофельные рецепт классический
Классические картофельные драники

Драники картофельные классические готовят из натертого или давленного сырого картофеля с добавлением яиц, соли и муки для связывания теста. Для вкуса можно добавить лук или чеснок и свежемолотый черный перец. Традиционно подают их со сметаной или сливочным маслом. Для классических картофельных драников почистите картофель, положите его в миску с холодной водой. Картофель должен быть в воде, чтобы он не потемнел. Натрите картофель на крупной терке.

  • Ingredients
  • Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни.
  • Драники из картофеля — вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на сковороде на собственной кухне.
  • Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
  • Оставить отзыв
  • Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой.
  • Основные блюда.
  • Деруны или классические драники из картофеля — простое блюдо, на приготовление которого уходит не более получаса с учетом подготовки ингредиентов и обжарки. Авторство рецептами принадлежит немцам, но наибольшую популярность обжаренные в раскаленном масле картофельные оладьи получили в белорусской кухне.
Белорусские драники: рецепт, секреты приготовления, фото | podarok-55.ru
Вкусный Рецепт: Классические драники
Драники картофельные классические, пошаговый рецепт с фото от автора OZornik
Драники картофельные классические рецепт фото пошагово и видео | Recipe | Food, Cooking, Vegetables
Как приготовить драники: классический рецепт и изумительные вариации — Лайфхакер
Классические белорусские драники со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Драники классические, пошаговый рецепт с фотографиями – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»
Классический рецепт драников и его вариации
Картофельные драники – классический рецепт | Блог «С пылу с жару»
Драники картофельные: рецепт классический, пошаговый рецепт на сковороде | Меню недели

Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.

Как приготовить драники: классический рецепт и изумительные вариации
Драники картофельные классические рецепт фото пошагово и видео
Классические картофельные драники
Классические белорусские драники со сметаной
Классические белорусские драники

Похожие статьи