Налим — уникальная рыба, чьи далекие предки появились на нашей планете много миллионов лет назад. Она — объект промысла и вожделенный трофей для заядлых рыбаков, а также ценный деликатес для настоящих гурманов и даже целебное средство, издавна используемое в народной медицине.
Тёплый салат с авокадо и морскими гребешками
Капуста по-корейски домашняя. Как красиво смеяться Вкусный говяжий хвост. Лимонный пирог с меренгой.
Треска — ценная промысловая рыба, обитающая в прохладных и соленых водах Атлантики и Тихоокеанских глубин. В европейской кулинарной традиции она стала одним из важнейших видов рыб, ей питается вся Скандинавия. Блюда из нежного, приятного на вкус мяса трески, в котором мало костей, очень востребованы в диетическом питании, подходят для сбалансированного рациона детей и взрослых.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.