В теплой воде растворить дрожжи. Добавить к ним сухое молоко, сахар, соль ,яйцо яйцо идет не всё, предварительно сохранить пару ложек яйца для смазки , растопленное масло. Постепенно добавлять муку и замесить тесто, которое не липнет к рукам. Поместить тесто в теплое место для подъема.
Булочки из серой муки с творожной намазкой
Замесить тесто: в одной миске раскрошить дрожжи и развести теплой водой, в другой - растворить соль. Я замешиваю тесто в хлебопечке, поэтому просеянную пшеничную и ржаную муку ссыпаю в контейнер хлебопечки, добавляю воду с солью и дрожжами, ставлю на программу замеса. После замеса, оставляю тесто для расстойки на 2 часа. Пока замешивается тесто, готовлю творожную начинку.
Janecheh Поваренок 7 уровня. Один из вариантов булочек с заварным кремом. Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные. Рецепт с японского сайта. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Кухня: Французская.
У меня опять сдоба Вот когда увидела этот рецепт и фото сразу огорчилась Самые вкусные булочки с кремом, которые когда-то я ела! Это просто мечта! Попробуйте, и вы скажете: да, это так!..