Пришла Масленица, а значит, скоро наши столы украсят стопки золотистых блинов. Чтобы лакомиться ими всю неделю и не заскучать, рассказываем, чем начинить блины. Начнем с тяжелой артиллерии.
Блины с начинкой
Накануне Масленицы хозяюшки ищут рецепты блинчиков без начинки. Приготовить такое блюдо несложно, для этого потребуются недорогие, привычные всем продукты: вода, кефир или молоко, мука. К ним добавляют яйца и растительное масло, а также соль и сахар. Жарить блины лучше на блинной сковороде с низкими бортиками — так их легче переворачивать.
19 лучших рецептов начинок для блинов: быстрые и вкусные идеи
Автор: Злата Фетистова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Аппетитные и румяные, вкусные и сытные — блинчики с разными начинками или так называемые налистники придутся по вкусу даже взыскательным гурманам. Простое в приготовлении и практичное блюдо с удовольствием делают на праздники и семейные торжества, включают в повседневный рацион. Блины со сладкими, пикантными, мясными и рыбными, овощными и сырными начинками обожают взрослые и дети. Ну, какой хозяйке не хочется готовить реже, но всегда кормить семью вкусной и полезной едой? Не стоит вздыхать и сокрушаться по поводу того, что печь блины каждый день долго и тяжело. Лучше попробуйте задействовать морозильную камеру холодильника, и у вас всегда будут разогретые блинчики с самой разной начинкой на любой вкус.